Время излечит

И ко встрече с тобою
Подготовлюсь сказать,
Как одною судьбою
Зашагаем опять.

Ну, а льдинки сверкают
Из твоих серых глаз –
И прости дорогая,
Что костёр наш угас.

Отчего же не в силах
И связать пару слов?
И хоть ты попросила,
И совсем ли здоров?

Но надеюсь, что время
Прекратит нашу грусть,
А период сей бренный
Улетучится пусть.

А с тобою построим
И дворец на века,
А детишки пусть роем
Нам мутузят бока.


Рецензии