Ты самолёт

Верь в свои силы! Пожалуйста, верь в свои силы!
В каждый момент на любом повороте судьбы,
Даже когда нервно кажется, что в жизни нет круче вершины,
Чем та,  что избрал к покорению ты!

Не бойся, карабкайся вверх, топи в пол педаль,
Все лошадиные ты запускай в обороты,
Расширяй горизонты, к цели шагай,
Ног не сотрешь ты от этой дороги!

Представь, что ты самолёт, ты стремительная ракета -
Жизнь пред тобой- небо и космос - твои!!
Ты возразишь, что тебе - дельтаплану-  не доступно всё это??
Это не так! Ведь и он ПРОТИВ ветра парит!

21.11.18


Рецензии