Не сдавайся своим сомненьям...

Мои мысли,
           Надежды,
                Радость...
О Тебе, о Твоей судьбе
И поверь Мне не надо жалость
Я устал от нее в душе...

Понимая Меня с годами
Ты поймешь, что Я просто ждал
Что Я жил и живу мечтами
Где бы просто Тебя обнял!

Мне не нужно Твоих признаний
О былом,
         О паденьях вниз...
Ты достойна конца скитаний
В эпопеи с названьем жизнь!

Я уверен Ты где-то рядом
Может даже за чтеньем строк
Размышляешь к каким засадам
Может выкинуть Мой поток...

Ожидание...
           Радость встречи...
Что стоит за Моей судьбой?...
А от холода мерзнут плечи
И потерян ночной покой...

Радость встречи всегда в страданье
И Тебе ли о том не знать
Что одно лишь Твоё желанье
Может что-то в судьбе менять!

Я Тебе не скажу, не знаю
Ты ошиблась и Я не тот
Просто Я ещё Сам гадаю
Доживу ли до этих строк!

Не сдавайся Своим сомненьям
Пред Тобою Твоя судьба!
Только искренне,
               С уваженьем
Вам писала Моя душа...


Рецензии