Почему?

ПОЧЕМУ?

Эквиритмичные размышления под музыку
RESPIGHI: Siciliana and Italiana –
Paintings By "CARAVAGGIO",
слушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=a7qBY7X7TBc
(до 3:27)


- Почему  жизнь нам  в руки дают
И не спросят: хотим или нет?
А потом, если  вдруг  заберут,
Почему?  – не получим ответ.

Почему  для детских вопросов,
Не находится  времени им -
Ни минуты  не находят,
Отвечать предлагают  самим?
Не находят, не находят,
Отвечать предлагают  самим?

Почему мы так часто не ценим,
То, что свыше дано просто так,
Почему  не бесценные цели
Ставим  мы, и  весь путь наш зигзаг?

Почему  тут для детских вопросов,
Не находим  времени мы, -
Ни минуты  не находим,
И ответ ищем, где брать взаймы?
Ни минуты  не находим -
И ответ ищем, где брать взаймы?

Почему  я  так сильно хочу,
Чтоб  художник  Ваш сделал  портрет?
Я с колен его после вручу -
Почему? – угадайте ответ.
Почему? – угадайте ответ.
И дитя угадает ответ...


Рецензии