новая Украина

новая Украина
началась с майдана
с пьянок
с переворота
банкноты
с предательства
родины
России страны

страна
на рельсы встала
теперь
двигаться будет
обгоняя
суда
поплывёт
к нац интересам США
в никуда

    2014


Рецензии