Об алхимии

Алхимия, которая то как абсурд, то как очень тайное знание - из поколения в поколение, имеет место быть.
По моему мнению, дополняющему информацию из предыдущей моей статьи об алхимии, все просто до тривиальности - человек способен на уровне биохимических реакций, создавать ту среду и ауру, которая благоприятствует созданию иных форм и размеров физических элементов или их изменению - как физических параметров так и биохимического состава.
Человек сам по себе становиться и катализатором и активным элементом химических реакций, (с применением подручных материалов и процессов), происходящих в камнях, металлах, пластиках, а так же иных формах вещественного мира и способствует созданию уникальных форм его существования, объективно.
Эти процессы - реальность и очевидность, не являющаяся чудом, в т.ч. и христианским, так как поясняються законами физики и химии. Иллюстрацией простоты процесса создания уникальных форм материального мира можно предоставить электрический ток и связанные с ним процессы физических изменений. Описание этого процесса предоставлено в моей статье "Физика тела".
Для того, чтобы понять, кто такие алхимики?, необходимо выяснить, каким способом создаётся и гармонизируется их аура, в пределах которой производиться преобразования.
Кроме состояния ума, в форме фиксируемых в ауре пониманий, необходимо понять и проанализировать законы и нормы жизни человека, а так же его реакции на внешнее влияние в соответствии с его внутренним кодексом, находящимся в рамках всепланетного, (!), которые, в совокупности влияют на плотность ауры.
Необходимо понять механизм, способствующий аккумуляции в человеческом теле биоэнергетических, эгрегорного характера, сил на уровне всепланетных, (для того чтобы уединиться из общечеловеческой, нестабильной биоэнергетической матрицы в энергетическую нишу на одного человека или научиться учитывать силу и качество внешнего влияния), и создания среды для биохимических реакций. Этот процесс шутя называют бытовой магией.
В вопросе создания среды для биохимических реакций в исходных материалах , как правило, речь идёт о силе сопротивления, которой к тому же в силу разности сопротивлений человека и материала, нужен баланс в форме признания, (сила притяжения), и состояний, влияющих, как катализаторы и реагенты на создание конкретных химических соединений и изменений физических показателей. Преодолеть силу сопротивления человека материалу или наоборот можно непротивлением, (признанием), сопротивлению и созданием единого с материалом биополя, вследствие процесса поглощения человеком или материалом разницы в сопротивлении.

2о18г.


Рецензии