Мало

Спорить и доказывать не стану.
Просто,нету уже сил.
Выяснять я тоже перестану,
Кто кого,кому за что простил.
Просто, поняла я вдруг одно-
Сколько бы себя не отдавала,
Хоть разбейся, разлетись в стекло,
Но тебе всё будет мало.

декабрь 2017


Рецензии