БОЛЬ

Я много в жизни потерял.
И слишком много я страдал.
И жизни больше я не видел.
Пока тебя я не увидел.
Я начал жить.
И начал плакать.
В мучениях скуки безнадёжной.
Я думал только о тебе.
Пока пылала боль в моей душе.
Я счастья без тебя не обрету.
И знаю что тебя я не верну.
И больше никого не полюблю.
Ведь ты моя Малая.
И ты меня уж слишком быстро потеряла.
И никогда меня вернуть не сможешь.
Слезами тут уж не поможешь.
Слезами мёртвых не вернуть


Рецензии