Все это-посторонний шум

Все это-посторонний шум,
Вся эта суета,все эти лица-
Малы перед терзающим мой ум
Желанием обратно слиться.

Нет никого:ответчиков,истцов,
Нет мантий разношерстных судей,
Но истины есть-лучших образцов,
Как тишина умолкнувших орудий.

Алмазная моя,мне все больней,
Но предан одному поверью,
Что за цепочкой этих дней
Тебя я буду ждать за дверью.


Рецензии