Первый

Первый снег всегда прекрасен
Безнадежно обречен
Он собою грязь закрасил
И лысеющий газон….

Он как будто притворился
Мы же тоже тут на миг
Он с Природой растворился
Мы идем вослед за ним…

Мы идем в обнимку с ветром
И о чем-то говорим
Словно манной или пеплом
Снег засыпал нас самих...

Эта пара неразлучна
Снег и в душах чистота
Дворник соберет все кучно
И отправит в небеса…


Рецензии