Рецензисту - шовинисту

                2018
  Ты обозвал меня семитской, не знаю почему.
  А я такая же славянка, к сведению твоему.
  Ты думаешь, что я пишу стихи не по уму.
  А чем твои то лучше? Не пойму.
  Не умирает осенью природа, не трудно же понять.
  Она всего лишь раздевается, ложится спать.
  Нагой кросавицею хочет быть,
  Весной проснется, оденется и будет жить.
  Ты знаешь, что Христос был иудеем.
  И сразу видно : Бог поцеловал евреев.
  Молись, и в душу он к тебе войдёт,
  И злость на целый мир, я думаю, пройдет.


Рецензии
Кому ты ответила, кто его знает,
Ответила правильно. Очень понятно.

Милая женщина, всё, что написано
Знаю, встречал земляков твоих.
Ал-р.

Александр Алевин   03.03.2019 00:59     Заявить о нарушении