Уголёк и цветочек

Чёрный котик,- Уголёк.
Спрятал хвостик в уголок
Видно было мало места ,-
На окошке ооочень тесно

Место занял всё цветок,
Поразвеееесил листья,
Эй, зелёненький горшок,
Хоть чуть-чуть подвинся !

Ты стоишь на всё окошко,-
Миленький горшочек,
Ну подвинься хоть немножко
Влево в уголочек

В правом сядет Уголёёёк,
Котик  ,он нескучный !...
Но вздохнул в ответ цветок,-
Одному мне лучше,-

Котиков люблю..Немножко,-
Но смотреть лишь из окошка !
..
Непоседлив Уголёк,и шкодливый очень,
Я боюсь сломает мой нежненький цветочик.


Рецензии
С котёнком вся проблема в том,
Что он становится котом!
:)))

Эдель Вайс   27.11.2018 19:44     Заявить о нарушении
А с большим то вооовсе тесно ,-
Будет мало очень места...
И цветочек рос тааак быстро,
Нет теперь там места киске )

Лидия Сальская-Купаева   27.11.2018 20:50   Заявить о нарушении