Вот видишь, и опять

Вот видишь,  и опять пришла зима,
Легла периной белой на дома...
Укрыла все на улице моей,
(Я стала тебя чувствовать сильней...)

Острее обнажилась глубина
Моей сердечной раны... Но беда
Наверно, только в том, что выпал снег
Ведь я не жду тебя, любимый... Нет

Надежды, что ещё увижу я,
( И счастьем озарится жизнь моя...)
Бездонный омут серых твоих глаз,
В которых утонуть бы мне сейчас!

Лишь попрошу у матушки Зимы
Тебя однажды  встретить... Но взаймы
Она земной мой облик заберет,
Но полечу Снежинкой я  -  вперёд,

Чтоб где-то на другом краю зимы, (с)
Под небом вечным повстречались мы...
Исполнится мечта - припасть к губам
Твоим... И я за это жизнь отдам...

От теплых губ в мгновенье - расстаю,
(Но поцелуй твой все же я узнаю...)
Запомню навсегда безумный вкус,
А ты почувствуешь  лишь только - грусть...




21 октября 2018 год


На фото: Заснеженный парк в моем городе
(картинка из интернета)


Рецензии
снежинкой на губах растаю я, но буду знать, что ухожу любя)
замечательно, Леночка!!)
с неизменным теплом,

Ира Андерсен   06.12.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение, добрые слова и отзыв, ИРА!
Очень приятно...
С ответными пожеланиями, из Сибири
❄⛄❄😁👍

Елена Максимова 8   06.12.2018 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.