Скажи мне, вещая птица...

Скажи мне, вещая птица –
Какой из миров мне снится?
В одном я – сияющий рыцарь,
В другом я – ползучий гад.
В одном я слыву поэтом,
В другом – мерзавцем отпетым…

Живу ли я в мире этом,
Иль тысячу лет назад?


Рецензии