Не упрекай меня, не жди...

Не упрекай меня, не жди,
Что упаду тебе под ноги.
Пройдут нелепые дожди,
Забудутся твои тревоги.

Рассеется туман густой.
Им ослеплённой в одночасье,
Я вновь возникну пред тобой,
Чтоб снова ты поверил в счастье.

Я буду ластиться к тебе,
Как кошка. Стану тихой, кроткой.
По вычурной твоей судьбе
Пройду тигриною походкой.

Ты будешь на меня смотреть,
Как в первый раз. В июнь одета
Любовь, которой не сгореть
В разбушевавшееся лето.

2008 Наталья Родина
     г. Балашов

"У негаснущей свечи" №2, 2010
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии