Не торопись уволиться из жизни

Послушай меня,милая,  не кисни.
Представь: у счастья -просто перерыв.
Не торопись уволиться из жизни.
Прорвётся невезения нарыв.
Судьба предстанет в розовых полосках,
Ты ощутишь потребность в теплоте,
И заживёшь,как Настенька в "Морозко",
От счастья ,к небу птицею  взлетев.
И там,за белым облаком, присвистни!
Не сдерживай души своей порыв!
Не торопись уволиться из жизни.
Прорвётся невезения нарыв.


Рецензии
Как же хочется взлететь... Хоть раз.

Андрей Петруша   12.02.2019 17:39     Заявить о нарушении
Для этого пара нужна

Елена Думинико   12.02.2019 18:10   Заявить о нарушении