С днём рождения, Езейна

С днём рождения сегодня
Поздравляем мы тебя,
Будь счастливой и веселой,
Не печалься никогда.

Будь всегда такой же милой,
Доброй, классной и родной.
Мы всегда тебя поддержим,
Знай, что мы всегда с тобой.

Береги людей, что рядом.
С ними будь всегда честна.
Пусть в семье царит порядок,
Смех не гаснет никогда.

Пусть тобой гордятся Братья.
Нет для них тебя родней,
Ты для них всегда прекрасна.
Всех проблем ты им важней.

Ты за их спиной спокойна,
С ними не страшна беда.
Ты их гордости достойна,
И с тобой они всегда.

Будь всегда сестре подругой,
Вместе вы на все года.
Не сравнишь со всей округой,
Вас не разлучит беда.

Пусть легко пройдет учеба,
Быстро пробегут года,
Твой период самый сложный
Пробежит как никогда.

Знай, что мы всегда с тобою.
Рядом мы в беде любой.
Можешь быть всегда собою.
Ты нам нравишься такой.


Рецензии