Жизнь, игра, грусть, тоска...

Знай своё место, не стой на пути,
Медленно, но верно, вперёд иди,
Шаг за шагом опыт обретай,
Трудности пути как подарок принимай,
Близко к сердцу их не бери,
Словно уравнение поэтапно их реши,
Без проблем не бывает бытия,
Жизнь не нами придуманная игра,
Есть в любой системе алгоритм,
Ты познай его, не нарушая ритм,
Если дело стоит того,
Словно капля долби его,
Усердия твои дадут плоды,
И зацветут в твоём саду цветы,
Счастья, радости и любви,
Неизменные атрибуты жизненного пути,
Словно мотылёк на свет лети,
Жизнь в театр преврати,
Будь главным героем и сам верши,
Действия, ведущие к счастливой жизни!


Рецензии