Молитва

Благодарю за ночь,хранящую Тобой,
Благодарю за день в сиянье Света Бытия,
Природы лик росою Ты омой,
Благослови на новый день меня.

Благодарю за то,что я в числе живых,
Что разум мой еще к Тебе стремится.
Ты помоги не совершать мне дел пустых,
У ног твоих Основам Истины учится.

Благодарю за благость всех Твоих щедрот,
За нескончаемые родники Твоих даров,
За тот решающий во благо поворот,
За знание Космических Твоих Основ.

За все, за все благодарю!
За скорбь и слезы отчаяния часы,
С Тобою день и ночь я в мыслях говорю,
А жизни карму я слагаю на Твои весы.


Рецензии