Всё в Новый год произошло

Всё в Новый год произошло,
Мы беззаботно отдыхали!
Корпоративы отмечали,
Зимою стало вдруг тепло!

Наш очень дружный коллектив
Собрался в ресторане Сокол.
Не для того чтоб выпить сока,
А погулять, усугубив!

С застольем было как обычно,
Рекою водка и коньяк.
Одеты люди все прилично,
Гудит заполненный кабак!

Танцуют пары и огни,
Мерцают очень ярким светом.
Летают в зале конфетти,
Хлопушки грохают дуплетом!

Потом, как будто вещий сон,
Ко мне подходит как из сказки!
Ночная фея в унисон,
Всей этой праздничной развязке.

Всего лишь дама из толпы,
Меня ведёт на белый танец.
Слегка размытые черты,
И на щеках хмельной румянец!
 
Вдруг показалось де-жа-вю,
Что я её когда-то знал!
Веду я женщину свою,
Давно её я повстречал!

Закончен бал, погасли свечи!
Она теряется в толпе…
Всё в этом мире быстротечно,
Ничто не вечно на земле!


Рецензии