Сетевое

Смех иногда без причины
Нас выдает с головой
Легко мы все возбудимы
Победою, скажем, чужой

Еще бы... влежавшись в диване
Не шевельнув ни ногой
К лаврам вполглаза припали
Слегка подползя змеёй

И шутки даря беспечно
И ядом вокруг чвырк-чвырк
Мы уползаем обратно
Туда, где диван к нам привык...


Рецензии