Двоё - под - звёздами!!!

Небо Синее в Горошек -
Как на платье - л о с к у т о к ! ! !
Что - то Движет .....
Нами Д в и ж е т .....
И идёт по венам Т О К ! ! !

Ты * В с е л е н н ы е * подаришь -
Всё в Глаза мои глядя " .....
Вечной, дивной , милой Шуткой
Так внезапно веселя ! ! !

Ты не знаешь - я не знаю :
Сколько нам с Тобою лет !
А под мощной , сизой ёлкой -
Пень стоит -
( как т а б у р е т ) ! ! !

Посидим с Тобою рядом
Наши - Звёзды - в е с е л я ! ! !
Хохотнёт ( с Тобою вместе ) -
Даже Матушка З е м л я ! ! !

Так Е д и н ы !
Так Раскрыты !

( как Ребёнок в полотне ) ! ! !

       Разве МЫ -

Купались в Н е б е ? ? ?

--- * Н Е Б О * плещется во М Н Е ! ! !

Владивосток.


Рецензии