Золотая мама!

Золотая мама!
1 куплет               
 Солнце меркнет - перед тобой,               
Сердце доброе ,
Душа бриллиант!
Припев:
Любимая ,родная,
Мама золотая,
Люблю тебя,
Отраженье ,продолженье и копия тво-я,
Любимая ,родная ,
Мама золотая!
Я люблю тебя!
2 куплет
Руки могут всё твои,
И улыбка на лице ,               
Если даже огорчу,
Не покажешь,не за что !
Припев:               
Любимая ,родная,
Мама золотая,
Люблю тебя,
Отраженье,продолженье , и копия тво-я,
Любимая ,родная ,
Мама золотая!
Я люблю тебя!


Рецензии