Песня любви

        Настоящей любви учишься
        Молясь за человека


Я тебе соберу обереги
Из молитв, канонов, псалмов.
Светом их я тебя обогрею,
Пыль омыв с натруженных ног.

Я тебя провожу к тайной вечери,
Помогу, плат держа пред тобой!
Ты воспрянешь свободный для вечности,
Птицей Феникс, взлетая, живой!

Для тебя я пролью покаяния
Строчки кроткие в сердце моём.
Вкусишь хлеба с вином в предстоянии,
В дом вернёшься, воспрявши спасён!

Подарю в день седьмой мою песню,
Что сложила из зрелой любви!
Небеса нам своды отверзли,
Перед Богом мы вместе стоим!


Рецензии