Сердце не на месте

Сердце не на месте, быстро застучало
И как будто счастье в теле задрожало,
Всё равно, что вьюжно, холодно и снежно
Всё равно сердечко полнится надеждой.

Если не увижу, знаешь, заскучаю,
И при нашей встрече вновь души не чаю,
Убежала в мысли, вновь иду по краю,
Словно утонула, словно замерзаю

Уходи, скорее, время ускользает,
И оно с тобою каждый день всё тает,
Медленно и больно зачёркнуть страницы,
Страстные объятия счастья вереницей.

Почему так больно, вновь не сплю ночами,
Сердце вновь забьётся от твоих шагов
Ничего не слышу, тихо замираю
Будто это сказка, будто это сон!

Хорошо с тобою мне всегда молчится,
Не пойму что с сердцем, вновь оно искрится,
Будто кто-то спички быстро зажигает,
Без тебя тихонько как свеча растаю...


Рецензии
"О друг мой, скажи, что с тобою?
Я знаю давно, что со мной"...
Прекрасный стих, Диана!

Счастье не зависит от погоды.
Это состояние души.
И пускай в любое время года
В ней цветут красивые цветы!)

С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   22.11.2018 11:36     Заявить о нарушении