Проклятые девяностые

 да, эти годы даже вспомнить страшно               
 как много было разного дерьма               
 херню неся с трибуны громогласно               
 страна вокруг меня сошла с ума               
               
 вокруг кричали гласность, перестройка               
 горбатого носили на руках               
 партийная продажная прослойка               
 землею торговала в кабаках               
               
 хотя тогда я в общем то был молод               
 но понимал что это ад земной               
 обвешенный в талонах каждый город               
 себя тогда почувствовал страной               
               
 придурки принимали там законы               
 над ними в небесах смеялся бог               
 нагнавши войск тогда в Москву колонны               
 команду дать стрелять никто не смог               
               
 там Ельцин спьяну ересь нес народу               
 как Ленин с танка, он по мере сил               
 вокруг себя собравши идиотов               
 тот собирал, а этот развалил               
               
 и в пуще беловежской собирались               
 продажные губители страны               
 а в это время дураки кричали               
 лишь только б в мире не было войны               
               
 войска свои забрали из Европы               
 и бросили на поле, всех забыв               
 сынам народа приходила жепа               
 а капитан Америку любил               
               
 они его погладив по головке               
 к себе приняли, обогрев как в старь               
 за то что он все провернул так ловко               
 на грудь иуде бросили медаль               
               
 а пьяница, что в кремль забрался с дуру               
 все дальше продолжая сериал               
 всем показав широкую натуру               
 из танка по парламенту стрелял               
               
 своею волей, слушая мессию               
 народ вокруг шел строем прямо в ад               
 но только я и сам солдат России               
 и если жив, то тоже виноват


Рецензии
Здравствуйте,Владимир!Спасибо за единомыслие,девяностые годы позор и беда страны,
где люди во множестве своём были нравственны и доверчивы,такой волной накрыло:
всё разворовали,разорили,встали под либеральные знамёна Америки,уничтожив заводы,
ракеты,обесточили страну.обезоружились и обеспечили распад Союза,позор Ельцину и
его прихвостням!!!С уважением и теплом.

Людмила Кириллова 5   09.02.2021 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.