Разбудит солнышко с утра

Разбудит солнышко с утра,
Лучами яркими меня.
К окошку я босым подойду,
С улыбкой всем привет пошлю.

Увижу в небе я звезду,
Что утром видим в небесах.
Ее мы раннее зовем,
Ведь светит утром нам она.

Сейчас ты очень далеко,
Как та звезда, что в небе есть.
Сегодня нет тебя со мной.
Не вижу я твой силуэт.

Я буду помнить как с тобой,
Встречали утром мы рассвет.
Как мы гуляли босиком,
С тобою утром по росе.

Я буду помнить, как с тобой,
Считали звезды в темноте.
Что видим ночью в небе мы,
Что ярко светят нам они.

Я вспоминаю берег тот,
Где были мы с тобой одни.
Смотрели как за горизонт,
Уходит солнце на покой.

Когда гуляли парком мы.
И шли на свет мы светлячка.
Сверчок тогда нам песню пел,
Про мир, что так красив всегда.

Сегодня солнышко меня,
Игриво разбудило вновь.
Проснулся утром как всегда,
Я понял, нет тебя со мной.

С тобой хочу я в жизни быть.
Чтоб видеть мир как он красив.
Чтоб видеть яркие лучи,
Что дарит нам костер любви.

Тебя любить хочу одну.
Ведь лучше в жизни не встречал.
С тобой хочу я в жизни быть.
Чтоб счастье в ней нам получать.

Автор: Владимир Острый


Рецензии