Белые кони

Белые кони
   вскачь понеслись,
Самые быстрые, самые резвые,-
Белые гривы, никем не подрезаны,
Ветра такого давно заждались.

И хороши же они на ветру!
Есть, чем похвастать,- так что ж не промчаться!..
Угомонились бы только к утру,-
Лучше бы с тем табуном не встречаться...


Рецензии