Сучность

2767.Все .русофобы типа Яли
Опять сегодня загуляли,
Они в маразм привычно впали.
Вновь обвинять Россию стали!

Без доказательств, громогласно,
Хотя и глупо, и напрасно!
По указаниям госдепа
И неуклюже, и нелепо!

У них  такая СУЧНОСТЬ в генах,
Всё дело в жадности и ценах!
За 30 грошей мы согласны –
И будет всё тогда прекрасно!
22.11.2018


Рецензии