Как касторка ваши речи

Как касторка ваши речи -
вызывают несварение,
мыслей глупых мельтешение,
и в движениях осечки.
Вы поток неудержимый
в небеса направьте лучше,
я ж устал от вашей чуши
мой болван неутомимый.
Наверху пусть разберутся,
хоть немного напрягутся
и решат, что делать с вами,
где сейчас такой нужней.
Лучше б разобрались сами
приставучий вы репей,
наградят не чудесами,
а событием пострашней.

Отлупить вас так охота,
но мешает мне работа,
потому пока что целы,
но держу я вас в прицеле
моих слов и кулаков.
Вы, не знающий основ
неврологии серьёзной
и рождения эмоций,
вы, создатель очень вредной
энергетики опасной...
Но такой как вы упрётся,
игнорируя призывы;
почему вы так крикливы,
бесконечно истеричны,
как к работе допустили
на такой вас высоте?
Вы приёмы каратэ
нынче точно заслужили.
Говорите, вы здоровы,
просто в жизни вы суровы
и считаете порядок
надо всюду наводить?
Значит буду очень краток:
- Долго вам тогда не жить.
Иль фонтан вы свой заткнёте
и пока вы на работе
лишь в обеденной дремоте
да и то почти шепча,
раз примерно в полчаса
слово молвите одно,
больше вам запрещено,
или полетите сверху
и украсите поверхность
нашей матушки Земли,
раз до просьб не снизошли...


Рецензии
Да... оптимизма всё меньше и меньше, и от этого жутковато.

Всё больше терминов военных,
Клубится морок у порога,
По фене ботает страна
И только разума немного

Прижилось на задворках светлых,
Густая наползает тень,
Смыкается стена веселья
И ночь как день.

Леонид Тимофеев   17.12.2018 05:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.
Удачи!

Ирина Лерова   17.12.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.