Я напишу тебе, мой друг, письмо

Посвящается прекрасному поэту и замечательному певцу Руслану Исакову - http://www.stihi.ru/avtor/rus77net&s=200

Я напишу тебе письмо.
Да, написал уже давно.
Про эту жизнь,
Где мрак и холод,
Там вечность слов.

У жизни,
У твоей, моей,
Есть преимущество,
Ты знаешь?

Откроем двери
В новый мир,
Начнём сначала мы,
С нуля.

Что нужно нам с тобою,
Друг?
Понять друг друга!

Ты понимал меня,
Я этим жил
И, пусть, не так,
Но я любил такую жизнь,
Которую нам дали.

Хотел бы всё перечеркнуть,
Но там мечта осталась.
Где бегал по траве босой
И так смеялись.

Там первая любовь,
Слова
И пели птицы.

Остались там мои друзья,
Ты слышишь?
Как можно всё перечеркнуть?
Забыть не смею.

Я их, по-прежнему,
Люблю
И сердцем так в них
Верю.

Утихнет боль,
Уйдут слова.
Их Бог простит,
Прощу ли я?

Кто мы такие,
Чтобы не прощать,
Раз Бог прощает
Нас.

Я напишу тебе,
Мой друг,
Письмо,
Чуть позже.

А, пока,
Смотрю на звёзды.
Быть может, там
Моя судьба.
А там,
Как знать…

Что ищем мы?
Порою, сами мы
Не знаем.

Я верю, ждёт меня она,
Лишь ей я доверяю.
Нет смысла жизнь свою менять,
Ведь, в новой жизни и судьбе –
Да, в ней не будет
Вас!

Зачем тогда
Такая мне судьба
И жизнь,
Где там не будет
Нас?

-------------------------------------------------

Руслан Исаков – “Письмо другу” (А. К.) –
https://www.youtube.com/watch?v=Puqb8KnhY04

Картинка взята из интернета.


Рецензии