Признание. Зимнее

хорошее было время
только кануло в бездну иллюзий
мы остались с теми
кто не боится протрузий

мы остались с теми
кто верит, не задумываясь, в нас
и единым пучком растений
мы тянемся к солнцу сейчас

а что же?! пришла зима
и хочется так тепла
я в чём-то была не права
но не было в сердце моём зла

хорошие были люди
хорошее время, весёлое, яркое было
но радуют те, кто не судит
и делит тепло, чтоб оно не остыло

люблю вас самозабвенно
мои близкие, тёплые, щедрые люди
жизнь - это так необыкновенно
когда кто-то тебя по-настоящему любит


19/11/2018


Рецензии