Благодарю

Тяжел мой путь в хаосе бытия,
Но не имела я лазеек компромиссных.
Всегда душой искала,Господи Тебя,
Я в лабиринтах среди жалких душ завистных.

Сливается мой дух с потоками Вселенной
И ухожу я с ним в заоблачную Высь,
В просторы Родины своей Нетленной,
Откуда Истины Господние лились.

Где музы душ в оду гармонию сливались
И в единении творили Волю Сил,
А души эти Духом награждались,
В познании Основ,что Бог провозгласил.

И трудно мне порою отличить
Где явь земная или тленный сон,
А где мой дух в воображении парит,
Когда своей рукой благословит меня Господь.

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
За жизни час,дарованный Тобою.
Я день и ночь с Тобою говорю
О бытии своем и о борьбе с собою.

А тем,которые не в силах воспринять,
Моей души мятущей в ликованьи
И не желая этой радости познать
Я, соболезную душой, в своем сознаньи.

Их не пришел еще решающий черед,
И не проснулась их еще сознанье,
Пока к материальному спешит народ,
И чуждо им пока Божественное Знание.

Им невдомек пока Законов Сила,
И Следствия Причин им не понятны.
Им свой закон "материя" провозгласила
Закон жестоких джунглей им пока еще приятней.

Настанет время,когда Следствие Причин
Их подведут к барьеру непременно,
И ими сделанных пороков величин
Задуматься заставят неизменно.

И станут им чужды их компромиссы,
Когда поднимутся они ступенькой выше,
Когда не будут от "материи" зависить,
Научатся Основы сердцем слушать.


Рецензии