Всё проходит...

Дни проходят
     быстро, как  недели ,
Пролетают вихрем,
     словно ветер.
Мы с тобою
    повстречались в мае,
А расстанемся
    в январские метели.

Я уйду под Рождество,
    когда завъюжит,
Заметёт следы
    уж безвозвратно...
Всё пройдёт
    и ты сама поверишь,
Всё проходит,
    смерть уж не возвратна.

Будет день,
    и будет снова вечер.
Ты придёшь,
    но я тебя не встречу.
И тогда поймёшь,
    душа жива лишь вечна.
А любовь уходит,
    в бесконечность.


Рецензии