Господи молю ты их храни

               
    
                У меня два сына,внука три.
                Все,как на подбор,на загляденье.
                ГОСПОДИ молю,ТЫ их храни.
                ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА дай терпенья.
                ДАЙТЕ им  удачу и везение.
                И здоровья,счастья,и любви.
                Души,чтоб не рвали,сожаления.
                Радости даруйте на все дни.
                ВАС просить об этом не устану.
                Не устану ВАС благодарить.
                И молиться я не перестану.
                Никому без ВЕРЫ не прожить.
                Как обычно зажигаю свечи.
                Ведь они на души, нам, тепло.
                Как всегда, мне, сразу стало легче.
                Хоть живете вы и далеко.
                22.11.2018год.
               


Рецензии