Я устала

1
Я вернулась с работы , ты , подвинься дай мне сесть.
Что же ,ты, мне сегодня приготовил поесть.
Я сегодня так трудилась и батрачила весь день ,
Что мне всё так надоело и разуться , даже лень.

Убиралась я на хате и всё чистила везде .
И пыль я протирала на шкафу и на стекле.
Эх, нелёгкий денёк выдался блять у меня .
И замучена под вечер вернулась опять я .

Припев:
Я весь день так пахала ,
Что вокруг всё надоело!!!


2
А ты сидишь такой дома и вообще в ус не дуешь,
У тебя всё нормально ты по прежнему ликуешь .
А нам уже пора платить бля за хату ,
Только вот начальник задержал мою зарплату .

А вчера пришла под вечер ты опять был пьян,
Я конечно положила тебя сразу на диван.
Как же меня всё достала.Эх, устала я уже.
Я сейчас прилягу и отдохнуть сейчас от всех.

Припев:


Рецензии