Юродице на власть

                "Твоей душою
                Я
                Владею...
                Доколе вертится
                Земля "          Юродица "ВЛАСТЬ"




…Не ворожи мне, Ворожея,
хруст  перебитых позвонков –
я в невесомости скольженье
уже запомнил каблуком.

Пусть даже мощь твоих усилий
роднится с нежностью петли –
душ тормоши невыносимость,
взмыв над поверхностью земли.


Рецензии