Сыну

Двадцать пять-для мужчины не возраст!
Это только начало пути.
Я тебя не ждала,не хотела.
Ты пришёл в эту жизнь- вопреки!
Вопреки страданиям,боли.
Вопреки ворчливой судьбе.
Стал любимым моим мужчиной!
Моим рыцарем на коне!
Всё в тебе по-мужски,красиво!
И умом не обидел Бог.
Ты тактичен,не груб и спортивен.
Ты любимый мамин сынок!
Ты ранимый в душе,но стойкий.
Ты послушный,но волевой.
Ты мужчина всей моей жизни!
Я могу гордиться тобой!
Ты и друг- никогда не бросишь.
Ты и брат- поможешь всегда.
Ты и парень-верный, надёжный.
И как сын- ты радость моя!
Пусть в тебе всегда будет мудрость!
Пусть друзья,как опора тебе!
Пусть в любви повёзет однажды!
А в работе всегда и везде!
Пусть уверенность не оставит!
Пусть здоровье не подведёт!
Будь спокойным,и будь счастливым!
Мой родной,любимый - СЫНОК!


Рецензии