Кто мы?

Проиграть - не то что победить ...
Восхищать - не то что расхищать ...
Досадить - отнюдь не удивить ...
Забывать - не то что вспоминать ...

Бурная фантазия , что это ?
Эвтаназия или золото ...
Тяжкий груз или Бог в помощь ...
Стык искусств или Беспомощность ?

Откровение или тайна ...
По сведению или случайно ...
Наказание или дар ?
Звезда во лбу горит
или же скипидар ?

Бурные чувства ... Что это ?
Звонок звенит или долото ...
Полный бред или само то ...
Продукт инстинкта или
жизненной грамоты что
Нас научила без почила ...

Бывает , что любили так
что не бросали ...
Ну а бросили
будто не под небесами ...
Будто незнакомы ...
только что из комы ...
Кто мы ? Мученики аскомы
Или лодки с парусами ?
Случайности - вот кто мы с вами ...


Рецензии