Позволь...

Позволь поговорить с тобой...
Совет спросить и в тишине услышать,
Как невесомость превращается в покой...
Смирение - в созвучий благодушных
Нот, выстроенных в гармоничный  строй...

Оттенки оттепели чувствовать позволь...

И провожая в дальние края
Былое,
Простое, сложное, непонятое мною,
Распущенность, вину, самоконтроль,
И радость, и восторженность, и боль
Позволь все отпустить...
Побыть с тобой...
Благодарить, любя,
Любую свою роль...
Тобою выбранную для меня...

Позволь...





...
 


Рецензии