я хочу для тебя

Я хочу для тебя танцевать.
Не умело и может не смело.
И в объятия свои завлекать,
Говоря языком тела.

Я хочу для тебя оголять
В такт мотива, своё подсознание.
Честностью своей опьянять,
Учащая ритмы дыхания.

Я хочу для тебя просто быть.
Словно солнце средь ясного дня.
Что бы ты не устал говорить.
«Ты моя..... ты только моя»...


Рецензии