Я был за гранью этой, я был совсем чуть-чуть...

Я был за гранью этой
Я видел-умирал!
Я видел это чётко
На что ответ искал!

Всё то,что представляем
Такого нету там
И нету ощущенья
Что тело дарит нам!

Там пустота вселенной
И разум как не твой
Ты думаешь что видишь
А думают тобой!

Становишься частицей вселенского родства
Находишься в плывущем течении нырка.
 
Куда плывёшь не знаешь
Да и не важно там
Там нету ощущенья
Что тело дарит нам!

И так за гранью этой
Я был совсем чуть-чуть
Я понял для чего мне
Дал тело и разум в путь!

Чтоб мог с Тобой считаться
Чтоб видеть-говорить
Чтоб меньше заблуждаться
О том кто мне дал жить!

Твой дух искра вселенной
Всем дарит телу жить
Но разум Твой и ум наш
Пока, не совместить!

Ещё себе ответил
Кто есть мы и кто я
Планета с телом жизни
На время нам дана!

Кем не считал себя бы
При жизни воплоти
Для мысли пониманья
Ещё идти-идти!

Но всё равно победа
Каким был раньше я
Я в теле вижу это
И где искра Твоя!

А так сугубо мненье
Моё на жизни счёт
Пока мы в заблужденье
Свой ум несём вперёд!
 
И бьём челами об пол
И крестимся в сердцах
Неся посыл свой мысли
О жизни во дворцах!

И в сущности наш "разум"
Без совести живёт
А тело удобряет всё то
Что дом-земля берёт!

Хоть говорим о вечном
Неся свой крест в грехах
Уверенно наглея
Себя неся в веках.

А всё ж закон всемирный
Планеты тяготит
Наш прах к земле заложит
И место удобрит.

Такой конец посыльный
Мы выбрали себе
Быть вечным удобреньем
А не разумом из вне!!!               


Рецензии