Тебе любимая

Тебе любимая,
Я посвящаю этот стих,
Ты самая красивая,
Спасибо, за счастливый миг.
Тот миг, когда увидел,
И понял, что люблю,
Возможно, я обидел,
Своим банальным я хочу.
Но я хочу быть рядом,
И целовать твои уста,
Ты ангел и отрада,
Мне без тебя, земля пуста.
Я подарю тебе всё звёзды,
С Луною, обо всём договорюсь,
Тебе со мной не просто,
Моя Богиня, я за тебя молюсь!
Ты не моя, но будь со мной...
Я не нарушу твой покой!


Рецензии