Ноябрьское

Ноябрь...Конец. Так пахнет печаль. И счастье былое душою мне жаль! Тусклый свет фонарей потерялся во тьме.
Я тебе стал верней, лишь ты дорога мне!

Ветер гонит туман словно траурный дым.
Здравствуй,жизни обман!Я погиб молодым
Мглы злорадный оскал,презирает судьба,
Ухмыляйся,металл...В бездну мрака мольба

Хмуро щурятся дни и гниют без тебя. Будь-то всё как вчера, но с тобой нет меня..
И маяк твой угас для меня в темноте Жаль тебя я не спас и исчез в пустоте.

Как разрывает грудь и пульс
Прощай,любовь!Я не вернусь...
И колет холодом твой лёд...
Остынь на век же,чёрный гнёт!

Любовь и боль останьтесь в книгах! А я очищу ядом кровь
Оставлю всё в последних криках
От мук истошных скорчив бровь

Умри!Прошу!Любовь моя...
Покинь!Уйди!Оставь меня!
Растай как снег!Развейся в пар! Сгори как солнечный пожар.


Рецензии