Питерские каникулы

Сейчас ты тихо дремлешь в палатке у Невы,
У нас пора влюбленности и лишь во время ночи белой меня ты поцелуешь
Робко и несмело.
Тебе отвечу страстно я : "люблю тебя, войди в меня!
Осуществи мои мечты,и сны мои ты ты не покинешь.
Лишь одного тебя мне за глаза хватает,
А дальше будет что Господь один лишь знает!"


Рецензии