Ищу тебя в снегах...

Ты прикасался очень нежно,
Словно спугнуть меня боялся
И в этом городе заснеженном
Вдруг заблудился, потерялся.
Ты мне оставил только память,
Но я нисколько не грущу
Возможно в жизни все исправить
И я в снегах тебя ищу.
© Ольга Потапова 19.11.2018


Рецензии