Терпение - работа и игра...

***

Терпение – работа и игра
со временем, и с творчеством, и с болью,
и преференции определять: «Пора!»
есть у того, кто овладеет ролью
смиренно ожидающего.

Я
давно смотрю, как за окошком птица,
свой беспокойный завершив вояж,
настойчиво опять в стекло стучится. –
Жду, не впускаю…


18.11.2018


Рецензии