А жизнь бывает разной

А жизнь бывает разной.
То грустью ноября заглянет
В душу к нам ненастной.
То стужей вдруг завьюжит.
И заморозит декабрём.
А в Рождество полна душа
Восторга ожидания чудес.
Весной пробуждается она
И радостью полна великой.
А лето босоногое мелькнёт.
И осень снова в гости позовёт.


Рецензии