Современное Лукоморье

У лукоморья дуб зеленый,
Антенна из ветвей торчит,
И днем и ночью кот с планшетом,
По Интернету все бродит;
Бредет на право – плей включает,
Налево – кошечек скайпит,
Там чудеса: там леший водит,
Кикимор в Бентли все кадрит;
Там Соловей с Богатырями,
Играют в гольф звеня мечами,
Там на асфальтовых дорожках,
Следы разметочки сплошной;
Многоэтажная избушка,
С бассейном, банщик домовой;
Там кулинарит самобранка,
И явств всегда так полон стол,
Вот шаурмы милок покушай,
Вот фуагра, а вот и ром!
Клубок экскурсии там водит,
И с Лихом сказ для всех заводит,
Емеля возит на печи,
И караваи вам вручит!
Там пляж и док так яхтой полный,
И гребни волн и серфинг крутый,
И брег с шезлонгом и зонтом,
И три русалочки прекрасных,
Из волн голы выходят явных,
И  с ними царь их Водяной;
Там Змей Горыныч мимолетом,
Фигуры чертит в небесах;
Там в облаках у гор высоких,
Жар-птица с Фениксом кружат,
Волшебный мир в раз облетят;
В харомах Василиса правит,
А волк с Иваном ее славят,
Вертушка с бабою Ягой,
Летает низко над землей,
Там царь Кащей с Ягою ладят,
Волшебный дух…Там сказкой пахнет!
И там я был, и мед я пил,
У моря видел дуб зеленый,
Под ним сидел и кот в айфоне,
Мне Гарри Поттера крутил!


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Константин!

Жюр22   20.12.2019 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад что стихи понравились!

Черный Ярл   20.12.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.