Боль

Закричать.
В это время возможно оголить свои связки.
Выпустить боль, что разлагалась годами,
Невозможно скрывать.

Убежать.
Сейчас так можно сделать,
Забыть время причинившее боль.
Спрятать себя от этой чумы.

Заморать.
Чью-то душу, не только свою запятнать.
Чтобы грязные тайны лились словно кровь
Прожигая как яд сквозь мирное время.

Уничтожить и сжечь.
Части жизни, что так старались "улучшить".
Просто всё.
Сейчас. Ночью.


Рецензии